- wasnlos.ch - https://www.wasnlos.ch/wasnlos -

Die dritte Honigernte rühren

Nachdem wir nun fast schon 3 Monate gewartet haben und der Honig von der dritten Honigernte [1] nicht recht kristallisieren will, habe ich heute trotzdem mit dem Honig-Rühren begonnen !
Durch das Honig-Rühren werden die Zuckerkristalle daran gehindert sich weiter zu verfestigen, womit der Honig später auch in den Gläsern schön cremig bleibt !

Drehender Rührstab im Honig [2]

In ca. 1 Woche kann der so ‘behandelte’ Honig dann in Gläser abgefüllt werden !

Kommentare sind deaktiviert (Öffnen | Schließen)

Kommentare sind deaktiviert Empfänger "Die dritte Honigernte rühren"

#1 Kommentar von Aschi am 26. Oktober 2014 @ 23:42

Heute wurde der Honig im Abfüllkessel von Marco in die Gläser abgefüllt !

-> [3] <-